본문 바로가기
프차GO

[프차고] 2차에 걸친 조리방법으로 바삭함으로 승부했다 푸라닭

by 발주고 2023. 3. 7.

푸라닭의 조리 비법!
210℃의 오븐에서 한번 구워 육즙을 보존하고 깨끗한 기름에서 살짝 튀겨 내어

속은 촉촉하고 겉은 바삭한 치킨👏

2차에 걸친 조리방법으로 푸라닭만의 바삭함으로 승부한다!

깊고 진한 간장과 고소하면서 담백한 마늘의 만남!
치킨을 넘어 진정한 요리를 느낄 수 있는 푸라닭의 대표 메뉴 블랙알리오!

2023년부터 치킨으로 시작하자!

 

식자재ERP 발주고 상담은 하단을 클릭해주세요 ▼

 

댓글