푸라닭의 조리 비법!
210℃의 오븐에서 한번 구워 육즙을 보존하고 깨끗한 기름에서 살짝 튀겨 내어
속은 촉촉하고 겉은 바삭한 치킨👏
2차에 걸친 조리방법으로 푸라닭만의 바삭함으로 승부한다!
깊고 진한 간장과 고소하면서 담백한 마늘의 만남!
치킨을 넘어 진정한 요리를 느낄 수 있는 푸라닭의 대표 메뉴 블랙알리오!
2023년부터 치킨으로 시작하자!
▼▼▼식자재ERP 발주고 상담은 하단을 클릭해주세요 ▼▼▼
'프차GO' 카테고리의 다른 글
[프차고] 양념치킨의 정석, 양념치킨의 원조 멕시카나 양념치킨 (0) | 2023.03.13 |
---|---|
[프차고] 삼겹살,목살,껍데기까지 보유한 가디의 맛집 "털보네" (1) | 2023.03.13 |
[프차고] 깔끔한 국물떡볶이 맛집 달토끼의 떡볶이 흡입구역 (0) | 2023.03.07 |
[프차고] 차가운 겨울을 확 녹여줄 가슴뜨거운 육개장 이화수전통육개장!! (0) | 2023.02.27 |
[프차고] 고급스러움의 끝판왕! 브런치 레스토랑멜팅샵x치즈룸 광화문디타워점 (0) | 2023.02.27 |
댓글