본문 바로가기
발주고 고객사 매거진

[프랜차이즈] 발주고 고객사 매거진 : 2024년 10월, 10호

by 발주고 2024. 11. 8.

 

 

 

안녕하세요, 발주고입니다.

여러분들께 특별한 소식을 전해드리기 위해

🎉 '발주고 고객사 매거진'을 개설하게 되었습니다. 🎉

 

 

앞으로 발주고 고객사 매거진에서는

고객사의 다양한 소식 유용한 정보를 제공하니

잠시 시간을 내어 확인해 보시기 바랍니다.😊

 

 

자, 그럼 시작합니다!

 

 

 

발주 GO!

 

 

 

----------------------------------------------------

🎬 START 🎬

 

📢 제10호, 이달의 고객사 소식 📢

 

 

🍗 치킨선생 : 치킨선생 학생 모집 이벤트

 

🥩 쑝쑝돈까스 : ComeBack 메뉴 3종 & 한 장 돈까스 출시

 

 

----------------------------------------------------

 

📍치킨선생

치킨선생 학생 모집 이벤트

 

치킨선생에서 제자를 모집한다고 해요

참여 방법은 매우 간단해요 😉

 

치킨선생 인스타그램에 접속해서

댓글에 "출석했습니다!" 를 작성하면

치킨선생의 학생으로 등록 완료 ✅

오늘부터 치킨 학생 1일 차!

 

학생이 되어 준 분들 한에

추첨을 통해 스타벅스 1만 원 쿠폰을 선물 🎁 한다고 해요

 

친구도 함께 참여하면 당첨 확률 올릴 수 있으니

친구들 소환시켜보세요! 👩‍🏫👨‍🏫

 

치킨선생의 전교 1등은 나!

 

 

⭐ 치킨선생 제자 되러 가기 ⭐

https://www.instagram.com/p/DBKoGVJzaos/

 

 

 

------------------------------------------------

 

 

📍쑝쑝돈까스

ComeBack 메뉴 3종

 

가을맞이 기다리고 기다렸던 메뉴들이

컴백했다는 소식이 전해졌습니다 🥳

포크 들고 소리질럿!

 

메뉴는 총 3가지로 커리 메뉴들이 돌아왔는데요

 

.

.

 

1. 쑝쑝커리

일본식 정통 커리의 진한 맛과 다양한 토핑이 들어간 메뉴

 

2. 돈까스커리

커리와 찰떡 조합! 바삭한 돈까스와 함께 먹는 메뉴

 

3. 에비덴커리

물오른 통통한 새우튀김과 깊은 맛의 커리 조합 메뉴

.

.

 

 

쑝쑝돈까스에서 많은 사랑을 받았던

커리 메뉴들입니다!

 

저는 개인적으로 에비덴커리를 좋아했는데요

다시 만나 볼 수 있어서 너무 행복합니다 💗

 

오늘 저녁은 쑝쑝돈까스로 GO! GO!

 

 

⭐ 커리 메뉴 살펴보러 가기 ⭐

https://www.instagram.com/p/DBIrxRjvqNS/

 

✋또 다른 치킨인류의 소식도 살펴볼까요?

 

NEW 한 장 돈까스 출시

 

위가 작은 분들을 위한 메뉴가 출시되었다고 해요

한장 돈까스라고 절대로 작은 게 아니라고 해요

 

120g SIZE UP으로

한 장이어서 든든하게 드실 수 있다고 합니다 🍽

 

120g SIZE UP? OK!

 

 

돈까지 남기지 않고 처음부터 마지막까지

맛있게 즐겨보아요 😊

 

 

 

.

.

.

 

 

 

 

오늘은 발주고의 고객사인

치킨인류, 명인만두, 벌크커피

소식을 알아보았습니다.

 

발주고 고객사 매거진 8호에서도

더 알찬 소식들을 전해드릴 예정이오니

많은 관심 부탁드립니다🙏

 

 

감사합니다😊

 

 

.

.

.

 

 

프랜차이즈, 식자재 유통사를 위한

*완벽한 비즈니스 파트너*

 

 

발주 취합이 힘들고, 자주 누락돼요😢

미수금 관리가 원활하지 않아요🥺

세금계산서 발행 작업이 너무 오래 걸려요😭

 

발주고에서 모든 문제를

👏 해결해 드립니다! 👏

 

 

 

▼▽ ▼발주고 알아보기▽ ▼▽

댓글