안녕하세요, 발주고입니다.
여러분들께 특별한 소식을 전해드리기 위해
🎉 '발주고 고객사 매거진'을 개설하게 되었습니다. 🎉
앞으로 발주고 고객사 매거진에서는
고객사의 다양한 소식과 유용한 정보를 제공하니
잠시 시간을 내어 확인해 보시기 바랍니다.😊
자, 그럼 시작합니다!
발주 GO!
----------------------------------------------------
🎬 START 🎬
📢 제10호, 이달의 고객사 소식 📢
🍗 치킨선생 : 치킨선생 학생 모집 이벤트
🥩 쑝쑝돈까스 : ComeBack 메뉴 3종 & 한 장 돈까스 출시
----------------------------------------------------
📍치킨선생
치킨선생 학생 모집 이벤트
치킨선생에서 제자를 모집한다고 해요
참여 방법은 매우 간단해요 😉
치킨선생 인스타그램에 접속해서
댓글에 "출석했습니다!" 를 작성하면
치킨선생의 학생으로 등록 완료 ✅
오늘부터 치킨 학생 1일 차!
학생이 되어 준 분들 한에
추첨을 통해 스타벅스 1만 원 쿠폰을 선물 🎁 한다고 해요
친구도 함께 참여하면 당첨 확률 올릴 수 있으니
친구들 소환시켜보세요! 👩🏫👨🏫
치킨선생의 전교 1등은 나!
⭐ 치킨선생 제자 되러 가기 ⭐
https://www.instagram.com/p/DBKoGVJzaos/
------------------------------------------------
📍쑝쑝돈까스
ComeBack 메뉴 3종
가을맞이 기다리고 기다렸던 메뉴들이
컴백했다는 소식이 전해졌습니다 🥳
포크 들고 소리질럿!
메뉴는 총 3가지로 커리 메뉴들이 돌아왔는데요
.
.
1. 쑝쑝커리
일본식 정통 커리의 진한 맛과 다양한 토핑이 들어간 메뉴
2. 돈까스커리
커리와 찰떡 조합! 바삭한 돈까스와 함께 먹는 메뉴
3. 에비덴커리
물오른 통통한 새우튀김과 깊은 맛의 커리 조합 메뉴
.
.
쑝쑝돈까스에서 많은 사랑을 받았던
커리 메뉴들입니다!
저는 개인적으로 에비덴커리를 좋아했는데요
다시 만나 볼 수 있어서 너무 행복합니다 💗
오늘 저녁은 쑝쑝돈까스로 GO! GO!
⭐ 커리 메뉴 살펴보러 가기 ⭐
https://www.instagram.com/p/DBIrxRjvqNS/
✋또 다른 치킨인류의 소식도 살펴볼까요?
NEW 한 장 돈까스 출시
위가 작은 분들을 위한 메뉴가 출시되었다고 해요
한장 돈까스라고 절대로 작은 게 아니라고 해요
120g SIZE UP으로
한 장이어서 든든하게 드실 수 있다고 합니다 🍽
120g SIZE UP? OK!
돈까지 남기지 않고 처음부터 마지막까지
맛있게 즐겨보아요 😊
.
.
.
오늘은 발주고의 고객사인
치킨인류, 명인만두, 벌크커피의
소식을 알아보았습니다.
발주고 고객사 매거진 8호에서도
더 알찬 소식들을 전해드릴 예정이오니
많은 관심 부탁드립니다🙏
감사합니다😊
.
.
.
프랜차이즈, 식자재 유통사를 위한
*완벽한 비즈니스 파트너*
발주 취합이 힘들고, 자주 누락돼요😢
미수금 관리가 원활하지 않아요🥺
세금계산서 발행 작업이 너무 오래 걸려요😭
발주고에서 모든 문제를
👏 해결해 드립니다! 👏
▼▽ ▼발주고 알아보기▽ ▼▽
'발주고 고객사 매거진' 카테고리의 다른 글
[프랜차이즈] 발주고 고객사 매거진 : 2024년 12월, 12호 (1) | 2024.12.13 |
---|---|
[프랜차이즈] 발주고 고객사 매거진 : 2024년 11월, 11호 (6) | 2024.12.02 |
[프랜차이즈] 발주고 고객사 매거진 : 2024년 9월, 9호 (3) | 2024.11.06 |
[프랜차이즈] 발주고 고객사 매거진 : 2024년 8월, 8호 (2) | 2024.11.06 |
[프랜차이즈] 발주고 고객사 매거진 : 2024년 7월, 7호 (1) | 2024.11.06 |
댓글