
제주도에 안 가도 제주숙성고기 먹을 수 있는곳! 여기가 바로 제주도🌴
고집132의 장점 중 하나,
고집132 시그니처 메뉴가 있다는 점~~
망치갈비, 도끼갈비, 쫄깃살 등등
맛있는 제주돼지 삼겹살 말고도 특수부위도 맛볼수 있다!!
이런 특별함 너무 좋잖아🥰
사장님이 고기에 대한 고집으로 자부심을 가지고 운영하시는 게 잘 보인다!

밑반찬은 쌈채소, 명이나물, 세 종류의 배추김치, 백김치, 파김치와 고추냉이, 쌈장, 소금 그리고 명란까지!!
하나씩만 번갈아가며 먹어도 질릴 틈이 없다!

📍
무려 132시간 동안 초저온으로 숙성되는 제주에서 공수된 돼지고기로
부드러운 육질과 진한 풍미가 일미!!


그리고 사장님의 센스가 돋보이는 게 추울까봐 담요도 구비해놓으시고
나갈때 뿌리라고 섬유탈취제까쥐~! 센스 굿 !!
입춘 시작 ~ 추운 날에 단백질 섭취하면서 건강하게 이겨내보자구!
📌장소 : 경기 시흥시 능곡번영길 33 120호, 121호
📌영업시간 : 14:00~24:00 / 라스트오더 23:00
▼▼▼ 수·발주 프로그램 '발주고'와 프랜차이즈 관리 '프차고' 상담은 아래를 클릭해주세요 ▼▼▼

'프차GO' 카테고리의 다른 글
[프차고] 든든한 한끼, 솥밥 담솥 - 배곧점 (0) | 2025.02.27 |
---|---|
[프차고] 특별한 우동이 있는곳!, 요미우돈교자 - 가산퍼블릭점 (1) | 2025.02.18 |
[프차고] 줄 서서 먹을만한 곳, 백일칼국수 - 춘천본점 (0) | 2025.01.24 |
[프차고] 디테일이 좋은 돈가스 맛집! 화평동아우네식당 - 대야점 (1) | 2025.01.16 |
[프차고] 춘천 현지인 순대 국밥 1위 조부자매운순대가 - 춘천점 (1) | 2025.01.10 |
댓글